Review Of Fromage Vieux Lille Delicious. En 1960, nikita kroutchtev, ancien maître du kremlin, découvrit ce fromage lors de sa. Ce fromage peut suppléer le maroilles, en apportant plus de vigueur, dans des recettes classiques du nord, telles qu’une tarte au maroilles, une flamiche.

Le Vieux Lille fromage au lait de vache
Le Vieux Lille fromage au lait de vache from www.laboitedufromager.com

Retrouvez les notes et les commentaires donnés par les clients de ventedefromage.fr. Notre vieux lille possède l'appelation fermier, mais également le label saveur en or. Le vieux lille est un fromage de vache qui se caractérise par une croûte lavée et épicée/aromatisée.

A La Base C'est Une Pâte De Maroilles, Mais Là S'arrête La Comparaison.


03 23 58 13 51. Lundi de 14 h 30 à 19 h 15; Le vieux lille est un fromage fort au nez et en goût.

Ce Fromage Peut Suppléer Le Maroilles, En Apportant Plus De Vigueur, Dans Des Recettes Classiques Du Nord, Telles Qu’une Tarte Au Maroilles, Une Flamiche.


Le vieux lille est un fromage + fort que le maroilles, on l'utilise en tarte, flamiche, quiche, sauce fromagère c'est aussi un fromage indispensable sur un beau plateau de fromages du nord. Vendu à la pièce, en demi ou en quart. L'anecdote pour la petite histoire, nikita khrouchtchev, alors dirigeant de l'urss, l'apprécia tellement lors de sa venue à lille en.

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Il y a en a tant qu’on peine à les compter. En effet, le puant de lille (puant macéré), le gris de lille ou le vieux lille portent leur nom à merveille. Brossage, retournement, lavage des croûtes… chaque fromage est chouchouté comme jamais chez philippe olivier.

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Ce fromage peut suppléer le maroilles, en apportant plus de vigueur, dans des recettes classiques du nord, telles qu'une tarte au maroilles, une flamiche ou une goyère. Fromage au lait pasteurisé de vache à pâte molle et à croûte lavée.(750g,26%mg) ce fromage connu pour son goût et son odeur (plus marqué que le maroilles) est originaire de thièrache. The reason it's named after lille is that in the 19th century, people.

Fromager En Thiérache Depuis 1923.


Très belle fromagerie qui vaut le déplacement à étang salé! Les différents noms font allusion à la couleur de la croûte, à l'odeur violente que dégage le fromage et à son mode de fermentation. Ce fromage artisanal est également connu sous le nom de puant de lille, ou gris de lille.